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Beispiel für Kennzahlen für HACCP

Wie im Bereich Kennzahlen für HACCP erklärt, helfen meine Auswertungen potentielle Gefahren zu erkennen und konkret zu beurteilen.
Dies, in Verbindung mit Ihren internen Auswertungen, gibt Ihnen hervorragende Möglichkeiten schnell und zielgerichtet zu reagieren.
So können Gefahren schnell erkannt und die Kontrollen entsprechend engmaschiger gemacht werden. Andererseits helfen die Kennzahlen auch, weniger wichtige Risiken auszumachen und hier in längeren Abständen zu kontrollieren. Das schon Zeit und auch Budget.

Nur noch einige Informationen zu meinen Auswertungen:

  • Es gibt aktuell 56 verschiedene Produktkategorien (Sie haben die freie Wahl)
  • Es gibt über 4500 Produkte
  • Es gibt mehr als 1200 Gefahren
  • Die Auswertungen gehen von 1 Jahr bis 10 Jahre

Bei diesen Mengen ist klar, dass ich nur einen kleinen Teil meiner Kennzahlen-Auswertung hier präsentieren kann. Natürlich können Sie gerne ein komplettes Muster von mir erhalten, kontaktieren sie mich einfach.

Alle Auswertungen bestehen aus zwei Teilen:

Der erste Teil enthält die für Sie wichtigen Kennzahlen.
Zur Darstellung wurde hier das Format PDF verwendet, die Auswertungen erhalten Sie natürlich im Excel-Format.
In den Spalten stehen hier die einzelnen Produkte, mit Namen und ggf. Zusatzinformationen (wie z.B. Bio oder tiefgefroren).
In den Zeilen finden Sie alle Gefahren, die für diese Kategorie gefunden wurden. An sinnvollen Stellen werden hier Summen angegeben, die Gefahrenklassen nochmals zusammenfassen.
Hier haben Sie die Wahl, welche Kennzahlen Sie nehmen. Die Summen geben in jedem Fall eine gute Übersicht und Orientierung für die umfassende Kennzahlen-Auswertung.

HACCP-Kennzahlen als pdf

Der zweite Teil der Auswertung legt dann die Fälle offen, d.h. Sie finden zu jedem Produkt und jeder Gefahr die exakten Fälle.
Diese finden Sie dann auch im RASFF System.

HACCP-Faelle als pdf

Sie sind interessiert und möchten eine Auswertung oder ein Angebot erhalten?
Dann rufen Sie einfach an, schicken Sie mir eine Mail oder nutzten Sie das Kontaktformular.